Отзывы покупателей

хороший магазин

Не первый раз заказываю в этом магазине. Ни разу не пришлось пожалеть! Я проживаю в Москве, казалось бы - выбор огромный и тем не менее готов и в дальнейшем заказывать в Тюмени. Цены и качество товара наиболее приемлемые для покупателя. Даже подарки сотрудники магазина вкладывают не как попало, а как-бы в продолжение заказа - ни разу не прислали бесполезную или не пригодившуюся вещь. Молодцы !!!

Рейтинг:

Малахов Андрей Москва 13:05:30 09-22-2018
Посылка

Отличный магазин ! Посылка пришла во время - Всё упаковано. В подарок положили ароматизаторы ! Рекомендую!

Рейтинг:

Сергей Владивосток 09:59:43 09-22-2018

Заказываю четвёртый раз. Каждый раз подарки. С первым заказом положили лён, теперь он у меня на постоянке. Качественные аромки, ингредиенты. Магазин отличный. Вот только косяк вышел с последним заказом. Заказал табачный концентрат (отзывы соблазнили), а пришёл классический. Я понимаю, все ошибаются, но осадок остался. В следующий раз надеюсь не ошибутся.


Администрация ИМ Sigaron.Ru

Извините, действительно произошла ошибка на этапе фасовки Вашего заказа. Сегодня Вам отправим Табачный концентрат, трек-номер сообщим дополнительно. Классический концентрат возвращать не нужно, пусть останется у Вас в качестве небольшой компенсации. Еще раз извините, за доставленные неудобства.

Рейтинг:

Алексей Кузнецк 00:01:20 09-20-2018
Надёжность+качество

Спасибо за подарки и быструю отправку пришло за 7 дней.Буду заказывать у вас ещё!

Рейтинг:

Ирина Балаково 16:15:42 09-14-2018
Отличный магазин

Заказываю не первый раз. Отправляют быстро, цены приятные. Все расфасовано по отдельным пакетикам, исключая возможные проблемы с нашей почтой в плане целостности. Все бутыльки наполнены выше "плеч", претензий к качеству нет. Был приятный сюрприз, когда вскрыл посылку и обнаружил 5 подарочных аромки. Так сказать, восполнили мой обедневший личный ассортимент) Магазину в очередной раз спасибо)

Рейтинг:

Сергей Искитим 15:08:11 09-11-2018

Сегодня получил посылку как всегда все на высоком уровне спасибо за подарки браво ребята спасибо

Рейтинг:

22:35:33 09-08-2018
Спасибо!

О плюсах:

1) Все пришло)))

2) Спасибо за подарки. Положили 5 аромок по 5мл. Положил годноту!

3 Цена на аромки FlavourArt брал я по 120-140 рубле обычно здесь 80р.

4) Вот никотин меня очень приятно дивил! Маленький тх.

5) Тут есть кофеин для замеса. Удивило).

6) Купон на 200 рублей. который тебя преследует каждый раз когда заходишь на сайт))

О минусах. Я думаю это чисто субъективно.

1) Доставка нету транспортной компании. Я привык что обычно до двери привозят. Дорогая доставка обычная моя посылка 6-7кг)) И стоит доставка сдеком 400-500р тут 800р.

И смотрим в плюсы пункт 3 и 6. АромОк много заказал то получилось дешевле чем обычно.

Магазину большое спасибо за подарки!

Рейтинг:

Vladimer Октябрьский 00:54:59 09-06-2018

Спасибо магазину, заказ пришел быстро и в подарок положили аж 5 аромок, неожиданный и очень приятный подарок/

***********************

АДМИНИСТРАЦИЯ ИМ SIGARON.RU

Вам, спасибо, заглядывайте... Подарки, чтобы Вам, покупки были приятными.

Рейтинг:

21:34:08 08-30-2018
хороший магазин

посылка шла 10 дней.все дошло в целости и не пролилось.прия тно удивил подарок аромки от сигарона.хотя самозамесом не занимаюсь но все равно приятно.буду заказывать еще.а пожелание такое побольше бы жидкостей с разными вкусами

Рейтинг:

Юрий Проходное 11:08:20 08-28-2018
О Магазине

Доставка в Эстонию 14 Дней. Для меня этот магазин самый лучший !

Рейтинг:

Виталий Эстония, Таллинн 16:00:48 08-27-2018
Самый удобный сайт

Очередная посылка получена, все четко и быстро. Спасибо огромное команде СИГАРОН!! Все как всегда в лучшем виде! Самый удобный сайт, где все разложено по полочкам и поиск очень удобен. Спасибо за подарки. Рекомендую!!!

Рейтинг:

Александр Кореновск 11:44:49 08-24-2018

Здравствуйте посылку получил все как заказывал все отлично спасибо было маленкое недорозумение но по вине нашей почты так что все ОК спасибо

Рейтинг:

Tarlan Baku 23:51:54 08-15-2018
Запоздалый отзыв от благодарного покупателя

Хороший магазин! Цены радуют, равно как и товар. Пару раз пользовался услугами данной интернет площадки - оперативная обратная связь и поддержка в течении всего срока от формирования заказа до получения посылки с бесплатными дополнениями в ней, за что большое спасибо! Жела ю дальнейшего процветания и не терять сей уровень качества в будущем)

Рейтинг:

Дмитрий Новосибирск 12:48:54 08-04-2018
хороший магазин

Заказ получил всем доволен спасибо за подарки буду заказывать ещё спасибо.

Рейтинг:

Дмитрий новомосковск 18:00:09 08-03-2018
Доволен покупкой

Получил посылку - все отлично , подарки приятно порадовали! Спасибо вам большое :)

Рейтинг:

Александр Пенза 21:24:50 07-21-2018