Отзывы покупателей

Здравствуйте! Заказ получен. Спасибо за работу.

Рейтинг:

Иван Иркутск 14:30:49 03-20-2020
Отзыв

Покупала аромки и концентрат. Всё хорошего качества. Доставляют быстро. Рекомендую для покупок в этом магазине. Спасибо Sigaron

Рейтинг:

Наталья Киров 13:21:48 03-19-2020
Отличный магазин!

Заказываю с этого магазина с 2016 года, всегда всё на высоте! Отличный товар,доставка без задержек, иногда какие то подарочки кладут!!!Молод цы ребята, желаю успехов!

Рейтинг:

Олег Бор 15:00:08 03-17-2020
Всё отлично, товар получил.

Здравствуйте! Спасибо за оперативность в доставке товара. Отличные подарки, не во всех магазинах такие раздают. Буду рекомендовать своим знакомым. Развития вам и ещё больше клиентов.

Рейтинг:

Тимоха К. Казань 12:54:08 03-17-2020
Отзыв по работе магазина Сигарон

Заказ оформил 11 марта, 14 марта уже получил. Качество ПГ и ВГ - супер! Сотка - супер! В подарок получил готовые намотки и лён. Клёвый магазинчик, мне понравился! Спасибо.

Рейтинг:

Радмир Ростов 08:39:45 03-16-2020
Заказ получил

Спасибо в се в порядке, по списку. За подарочки отельный респект. Доставка 4 дня в Москву.

Рейтинг:

Антон Москва 08:37:34 03-16-2020
Магазин проверенный

Ассортимент нормальный, есть все для самозамеса и даже больше - добавки+ ... . В заказе получил отличный подарочек - спиральки Fused. Рекомендую!

Рейтинг:

Денис Москва 00:16:08 03-11-2020
Всё норм

Магаз честный. Заказываю не первый раз. Нормальные менеджеры, если есть вопрос, всегда подскажут. В моёй "тройке" вэйп-шопов. Спасибо.

Рейтинг:

Даниил Муравленко 14:57:41 03-01-2020
Магазин - супер!

Уже не первый раз заказываю в этом магазине - каждый раз подарки!!! Заказ приходит молниеносно! Зазывал в этот раз никотин Сотку! Качество неизменно на высоте! В подарок - чистейший лен! Рекомендую магазин и всю продукцию, заказывайте, всё честно!!! Ребятам огромное спасибо!!! процветания ВАМ!!!

Рейтинг:

Валерий Тюмень 10:40:03 02-29-2020
Спасибо

Получил всё в лучшем виде... Аромки очень ароматные, свежие... соточка-концентрат - просто песня, точно что надо. Подарки - БОЛЬШОЙ зачёт, нигде такикх подарков не получал! Рекомендую магазинчик, пока есть возможность закупайтесь здесь, не разачаруетесь!!!

Рейтинг:

Денис Москва 22:03:57 02-23-2020
Всё Супер!!!

Заказ не в первый раз :-) Всё на высоте!!! Рекомендую всем!!! Спасибо Ребята за Вашу работу!!! Как всегда подарочки)))!!!

Рейтинг:

Евген Глазов 18рус 17:48:58 02-05-2020

доехало очень быстро,  + репутация,  лучший интернет магазин,  даже не среди вейп-магазинов,  а среди интернет-магазинов, впринципе

Рейтинг:

i33y Екатеринбург 06:55:10 01-31-2020
Благодарность Сигарону

Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу. Заказ пришел в Тульскую область на восьмой день, намного раньше заявленного срока. Все точно по заказу. В подарок положили аромку, готовую жидкость и вискозу. Обслуживание на высшем уровне. Огромное СПАСИБО !!!

Рейтинг:

Марина Алексин 10:09:00 01-29-2020
Спасибо!

Быстрая доставка,все супер,спасибо за подарки)))

Рейтинг:

Вадим Гжель 18:11:41 01-15-2020
Магазин на постоянку, пока вэйп не надоест.

Заказал я только раз и проникся тот же час :) Отличный магаз, отличные товары, встречаются даже редкие товары. Всем рекомендую.

Рейтинг:

Михаил Н.Новгород 10:34:28 12-21-2019