Отзывы покупателей

Спасибо за быструю доставку, и подарки. С наступающими новым годом.

Рейтинг:

Андреас Москва 12:01:49 12-21-2018
Хороший магазин

Отличное качество, быстрая отправка. Спасибо за подарки.

Рейтинг:

19:12:28 12-16-2018
Посылка

Доброго времени суток! Получил Вашу посылку. Дошла за 6 дней. Упаковано отлично. Товар на высоте никотин, глицерин по запаху не имеет ни каких лишних запахов и чист как слеза. Сразу замешал каких либо посторонних вкусов так же не обнаружено. Очень порадовали аромки добавленные в подарок! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество . Всего самого наилучшего в процветании.

Рейтинг:

Александр Верхняя Салда 05:59:51 12-13-2018
Отличный магазин

Всё супер спасибо за подарок. Накидываю вторую корзину!!!!!!

Рейтинг:

сергей черемхово 13:14:53 12-11-2018
Очередная посылка

Пришла вторая посылка. Все как всегда супер! Спасибо за подарки, чернослив вообще в тему. Парю недавно, бросаю курить простые сигареты. С первой посылки не все жижи зашли, как то вкус не понятный... Парил на не обслуге. И насмотревшись ютуба (конкретно Батарейкина) заказал себе Сирень-2 4,5мл. Ну что сказать, вот это вкус у Ваших жидкостей, просто бомба! А теперь моя любимая это Virgin 50/50 + чернослив! Покуривал трубку с табаком и черносливом, так вот этот раствор получился... Слов нет, одни слюни. Плохо в этом всем одно, расход жидкости увеличился. Какой вкус у Captain Black Sweets - сказка! и очень понравился вкус у VanChoice. Ед инственное, что немного омрачает праздник вкуса, так это перелив жидкости. Ну ленивый я) Может введете услугу, разлив заказанной жидкости в флаконы с капельницей? будет вообще супер. И не маловажный факт реклама, наливаю жидкость из флакона с Вашей этикеткой и рекламирую Вас. Теперь буду думать о еще одном заказе)))

Рейтинг:

Денис Алтай 11:06:43 12-11-2018
Просто отзыв))))

Спасибо за посылку и подарочки))) Вы лучшие!

Рейтинг:

Дмитрий Новохоперск 12:31:20 12-08-2018
Отзыв по заказу

Спасибо за очередную посылку. В этот раз с момента заказа до получения прошло 5!! дней, а не 2 с лишним недели. Спасибо огромное за предоставленную новую возможность пересылки (не почтой). Привезли за 4 дня, хотя первоначально предполагали за 9 дней. Качество и упаковка, как всегда на высоте. Теперь ещё и отличная доставка.

Вы молодцы! Успехов!

Рейтинг:

Ирина Энгельс 20:30:19 12-06-2018
Спасибо!!!!

Это был мой 4-ый заказ. Всегда все доходит замечательно. Отправляют быстро, учитывают все мои пожелания по упаковке (путь не близкий).

И всегда подарочки!!!! Спасибо!

Рейтинг:

галина 14:22:02 12-06-2018
Уже второй мой заказ

Заказываю второй раз, и второй раз доволен этим магазином! Посылка всегда хорошо упакована, к заказу в этот раз поучил дополнительных три аромки, что очень и очень приятно. Нравится, что на этикетках с ароматизаторам и напечатана рекомендуемая концентрация в жидкостях и описание вкуса. Качест во как всегда хорошее. Здесь же заказываю классический концентрат (прим. Адм.). Он без посторонних вкусов и запахов, прозрачный.

Буду заказывать ещё)

Рейтинг:

Вячеслав Горки 16:37:40 12-05-2018
отзыв

пользуюсь несколько лет. качество на высоте. кладут подарки! рекомендую друзьям.

Рейтинг:

Антон Киров 14:45:55 12-04-2018
отличный магазин

Большое спасибо магазину, всё отлично.

Рейтинг:

Алексей Викторович Ивановская область 17:49:33 11-29-2018
заказ № 42565

А теперь не много о товаре: Глицерин, пропиленгликол ь качество на высоте.Ни чем не отдаёт ни чем ни пахнет всё супер.Аромки: Сколько заказывал не одна аромка химозностью не пахнет и не отдаёт вкус насыщенный приятный мягкий.Провола ка: заказывал в скрутке тоже всё хорошо без повреждений без ржавчины.Все товары упаковываются в отдельный пакет,что очень хорошо.А главное всё качественное.Р ебята работают на качество а не на количество профессионалы своего дела.Тем кто в первые зашел в СИГАРОН хочу сказать берите товар не пожалеете,и останетесь здесь на долго.

Рейтинг:

Алексей Тулун.Иркутская область 17:51:39 11-22-2018
заказ № 42565

Получил свой заказ. Дело было так. Пришол с работы заглянул в почтовый ящик лежит извещение, ну думаю пойду получу свою посылочку. Пошел на почту вижу окна открытые двери тоже ну думаю жарко им там что ли стало. Зашел в почтовое отделение и такой запах ванили с каким то маслом мне в нос ударил,ну думаю кто то на духарился. Поздоровался с девчатами,а мне в ответ где ты был мы почтальона два раза к тебе посылали с посылкой, вторая ты что нас отравить решил. Я в недоумении а причем здесь я сами говорю каки ми то духами мажетесь с ванилью.Третья да твоей посылкой всё отделения почты пропахло окна двери открыли не помогает, четвёртая шепотом какую то ху....ню заказал и травит нас потихонечку. Подаю извещения в ответ да не надо мне твоё извещение забирай свою вонючку, вторая в дагонку первой и пиз.....уй от сюда по холодку. Где моя посылка я и ей говорю, она мне на улице, в смысле на улице вы что её в окошко выкинули. Она встаёт из-за стола подходит к окошку и с улицы достаёт какой то покет подходит ко мне из пакета достаёт посылку подаёт мне понюхай, я нюхаю, а она мне да не меня ты нюхай а посылку. Кто был на почте все в экстазе, смех стоял неописуемый. Я спрашиваю у ней а это точно моя посылка в ответ все хором твоя твоя забирай. Я смотрю на посылку и думаю вроде я ваниль не заказывал, и здесь уборщика вот какой наглец он её ещё и забирать не хочет смотрит рассматривает и шопотом добавила сука забирай и иди отсюда. Ты бы говорит ещё урана и серной кислоты бы ещё заказал,увольняться говорит надо с этого почтового отделения, я говорю почему,такие как ты отравят на хрен. Травят нас травят потихонечку. Так они избавились от меня и от посылки. Прийдя домой распечатал посылку и ву оля в подарок три аромки, мята, фруктовое ассорти, и как вы уже догадались ванильно-сливочный. Смотрю дальше,при транспортировки видать уронили посылку на камень может на ступеньки и бутылёк с аромкой лопнул в верхней части . Лопнул не сильно но капель 10 выбежало в пакет, два пакета тоже пробило не сильно но этого хватила чтоб открыли окна и двери. Сижу дома парю и угораю над случившимся.

Спасибо большое за подарки всё супер. Пишу отзыв а сам угораю не могу. Всему коллективу СИГАРОН большой привет от меня и от моей доченьки смеётся аж до слёз. Мы с Вами.

Всё супер, посмеялся от души на почте и дома тоже. За подарочки большое спасибо особенно за аромку ванильно сливочную. Заказываю только здесь и не где больше.

Рейтинг:

Алексей Тулун.Иркутская область 16:44:51 11-22-2018
Хороший магазин

Все отлично! И подарки радуют)

Рейтинг:

Игорь Серпухов 14:29:12 11-16-2018

Один из самых комфортных магазинов с коими приятно работать без опаски, ( у меня их 2 ). Супер-скоростная отгрузка, доставка на высоте - последняя пришла за 5 дней, уже получил. Радуют всякие подарочки, презентики - приятно, однако. Отличный магазин! 5 звёзд!...

Рейтинг:

Игорь Арзамас, Нижегородская область 18:51:25 11-07-2018