Отзывы покупателей

Здравствуйте посылку получил все как заказывал все отлично спасибо было маленкое недорозумение но по вине нашей почты так что все ОК спасибо

Рейтинг:

Tarlan Baku 23:51:54 08-15-2018
Запоздалый отзыв от благодарного покупателя

Хороший магазин! Цены радуют, равно как и товар. Пару раз пользовался услугами данной интернет площадки - оперативная обратная связь и поддержка в течении всего срока от формирования заказа до получения посылки с бесплатными дополнениями в ней, за что большое спасибо! Жела ю дальнейшего процветания и не терять сей уровень качества в будущем)

Рейтинг:

Дмитрий Новосибирск 12:48:54 08-04-2018
хороший магазин

Заказ получил всем доволен спасибо за подарки буду заказывать ещё спасибо.

Рейтинг:

Дмитрий новомосковск 18:00:09 08-03-2018
Доволен покупкой

Получил посылку - все отлично , подарки приятно порадовали! Спасибо вам большое :)

Рейтинг:

Александр Пенза 21:24:50 07-21-2018

Очередная посылка пришла вовремя. Как всегда все быстро и четко. Рекомендую магазин !

Рейтинг:

Дроздов Владимир Владимирович Тейково 14:10:24 07-18-2018
отзыв

дошло до кореновска за 13 дней, что заказывал все пришло, положили подарок. Заказывал в первый раз, мне все понравилось, на непонятные вопросы давали объяснения. Рекомендую магазин!!!!!!! !

Рейтинг:

Александр Кореновск 10:50:21 07-17-2018
Магазин СУПЕР - класса

Заказываю здесь много раз. Всегда всё на высоте + подарки. Даже когда почта профукала мою посылку, они отправили заново. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Красавчики!!!

Рейтинг:

Борян Пермский край 17:33:08 07-10-2018
наконец свершилось

блин ну я даже не знаю с чего начать. заказ получил спустя почти 2 месяца к сайту претензий нет!! долбанная почта россии потеряла посылку по этому так долго! высылали заказ повторно и опять дойдя до москвы она она бродила по 2ум сортировкам 10 дней туда-сюда думал ,что все опять она потеряется но слава богу все же пришла. и так о посылке.все как всегда на высшем уровне!!! отдельное спасибо за допы в виде 2х пробников табачки и пары койлов. единственное что немножко напрягает заказал жидкость лимонный торт 100мл на картинке она с крышкой капельницей а пришла она с обычной крышкой без капельницы!при дется теперь,что-то искать чем эту жидкость от туда капать!а так все норм спасибо большое! жидкости еще не тестил но уверен что отличные.

Рейтинг:

Виктор Волгоград 11:57:17 07-10-2018
Самый лучший магазин!!!

Заказываю не в первый раз. Ребята, как всегда на высоте! Просто супер!!!! Все очень оперативно, и безумно вкусно;) Отдельное спасибо за подарки!!

Рейтинг:

Татьяна Дегтярск 13:20:50 07-07-2018
качество товара

В Сигароне отовариваюсь не первый раз качество товара на высшем уровне,доставк а можно сказать мгновенная и постоянные подарки.Ребята я вас люблю спасибо за то, что выесть.Успехов вам и процветания Всем своим друзьям рекомендую только вас. С уважением Владимир.

Рейтинг:

Владимир Гай 21:31:36 06-27-2018
отзыв

спасибо вам большое всё пришло как и заказывал за 9 дней

Рейтинг:

Дмитрий Климовск 19:53:17 06-27-2018
Всё понравилось

Спасибо. Товар качественный, Обслуживание на высоте. Подарки очень привлекательные.

Рейтинг:

Валентин Нахичевань 14:28:46 06-23-2018
Спасибо.

Лучший магазин. Ребята, с вами приятно иметь дело. Очередная посылка и как всегда всё супер. Спасибо за презент.

Рейтинг:

Олег нерехта 12:09:05 06-22-2018
Лучший интернет магазин

Очередная посылка получена, все четко и быстро. Спасибо огромное команде СИГАРОН!! Вы просто красавчики :) ! Все как всегда в лучшем виде! Самый удобный сайт, где все разложено по полочкам и поиск очень удобен. Спасибо за подарки. Рекомендую!!!

Рейтинг:

Сергей Денисов Тюмень 06:13:56 06-22-2018
Очень доволен

Заказывал здесь первый раз и остался доволен. Приемлемые цены, быстрая отправка и доставка. Все как и просил. Был приятно удивлен подарочками (3 пробника с жидкостями по 5мл и жвачка)

Рекомендую. Отличный сервис

Рейтинг:

Тим Октябрьский 15:21:47 06-21-2018