Отзывы покупателей

Спасибо!

О плюсах:

1) Все пришло)))

2) Спасибо за подарки. Положили 5 аромок по 5мл. Положил годноту!

3 Цена на аромки FlavourArt брал я по 120-140 рубле обычно здесь 80р.

4) Вот никотин меня очень приятно дивил! Маленький тх.

5) Тут есть кофеин для замеса. Удивило).

6) Купон на 200 рублей. который тебя преследует каждый раз когда заходишь на сайт))

О минусах. Я думаю это чисто субъективно.

1) Доставка нету транспортной компании. Я привык что обычно до двери привозят. Дорогая доставка обычная моя посылка 6-7кг)) И стоит доставка сдеком 400-500р тут 800р.

И смотрим в плюсы пункт 3 и 6. АромОк много заказал то получилось дешевле чем обычно.

Магазину большое спасибо за подарки!

Рейтинг:

Vladimer Октябрьский 00:54:59 09-06-2018

Спасибо магазину, заказ пришел быстро и в подарок положили аж 5 аромок, неожиданный и очень приятный подарок/

***********************

АДМИНИСТРАЦИЯ ИМ SIGARON.RU

Вам, спасибо, заглядывайте... Подарки, чтобы Вам, покупки были приятными.

Рейтинг:

21:34:08 08-30-2018
хороший магазин

посылка шла 10 дней.все дошло в целости и не пролилось.прия тно удивил подарок аромки от сигарона.хотя самозамесом не занимаюсь но все равно приятно.буду заказывать еще.а пожелание такое побольше бы жидкостей с разными вкусами

Рейтинг:

Юрий Проходное 11:08:20 08-28-2018
О Магазине

Доставка в Эстонию 14 Дней. Для меня этот магазин самый лучший !

Рейтинг:

Виталий Эстония, Таллинн 16:00:48 08-27-2018
Самый удобный сайт

Очередная посылка получена, все четко и быстро. Спасибо огромное команде СИГАРОН!! Все как всегда в лучшем виде! Самый удобный сайт, где все разложено по полочкам и поиск очень удобен. Спасибо за подарки. Рекомендую!!!

Рейтинг:

Александр Кореновск 11:44:49 08-24-2018

Здравствуйте посылку получил все как заказывал все отлично спасибо было маленкое недорозумение но по вине нашей почты так что все ОК спасибо

Рейтинг:

Tarlan Baku 23:51:54 08-15-2018
Запоздалый отзыв от благодарного покупателя

Хороший магазин! Цены радуют, равно как и товар. Пару раз пользовался услугами данной интернет площадки - оперативная обратная связь и поддержка в течении всего срока от формирования заказа до получения посылки с бесплатными дополнениями в ней, за что большое спасибо! Жела ю дальнейшего процветания и не терять сей уровень качества в будущем)

Рейтинг:

Дмитрий Новосибирск 12:48:54 08-04-2018
хороший магазин

Заказ получил всем доволен спасибо за подарки буду заказывать ещё спасибо.

Рейтинг:

Дмитрий новомосковск 18:00:09 08-03-2018
Доволен покупкой

Получил посылку - все отлично , подарки приятно порадовали! Спасибо вам большое :)

Рейтинг:

Александр Пенза 21:24:50 07-21-2018

Очередная посылка пришла вовремя. Как всегда все быстро и четко. Рекомендую магазин !

Рейтинг:

Дроздов Владимир Владимирович Тейково 14:10:24 07-18-2018
отзыв

дошло до кореновска за 13 дней, что заказывал все пришло, положили подарок. Заказывал в первый раз, мне все понравилось, на непонятные вопросы давали объяснения. Рекомендую магазин!!!!!!! !

Рейтинг:

Александр Кореновск 10:50:21 07-17-2018
Магазин СУПЕР - класса

Заказываю здесь много раз. Всегда всё на высоте + подарки. Даже когда почта профукала мою посылку, они отправили заново. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Красавчики!!!

Рейтинг:

Борян Пермский край 17:33:08 07-10-2018
наконец свершилось

блин ну я даже не знаю с чего начать. заказ получил спустя почти 2 месяца к сайту претензий нет!! долбанная почта россии потеряла посылку по этому так долго! высылали заказ повторно и опять дойдя до москвы она она бродила по 2ум сортировкам 10 дней туда-сюда думал ,что все опять она потеряется но слава богу все же пришла. и так о посылке.все как всегда на высшем уровне!!! отдельное спасибо за допы в виде 2х пробников табачки и пары койлов. единственное что немножко напрягает заказал жидкость лимонный торт 100мл на картинке она с крышкой капельницей а пришла она с обычной крышкой без капельницы!при дется теперь,что-то искать чем эту жидкость от туда капать!а так все норм спасибо большое! жидкости еще не тестил но уверен что отличные.

Рейтинг:

Виктор Волгоград 11:57:17 07-10-2018
Самый лучший магазин!!!

Заказываю не в первый раз. Ребята, как всегда на высоте! Просто супер!!!! Все очень оперативно, и безумно вкусно;) Отдельное спасибо за подарки!!

Рейтинг:

Татьяна Дегтярск 13:20:50 07-07-2018
качество товара

В Сигароне отовариваюсь не первый раз качество товара на высшем уровне,доставк а можно сказать мгновенная и постоянные подарки.Ребята я вас люблю спасибо за то, что выесть.Успехов вам и процветания Всем своим друзьям рекомендую только вас. С уважением Владимир.

Рейтинг:

Владимир Гай 21:31:36 06-27-2018