Описание
Sour tasty - ингредиент (присадка) для добавления кисленького вкуса и усиления сладкого вкуса в производстве е-жидкостей.
Яблочная кислота, malic acid -часто применяется при изготовлении конфет, для того чтобы выразить сладость продукта. В миксах с подсластителями, во фруктовых вксах, яблочная кислота усиливает вкус фруктов и добавляет сладкий оттенок. В производстве е-жидкостей malic acid усиливает некоторые фруктовые вкусы.
Для усиления вкусового эффекта при использовании malic acid, мы предлагаем комбинировать кислоту с подсластителями сукралозой или эритритолом (ингредиенты можно найти в разделе "ДОБАВКИ").
Яблочная кислота при изготовлении е-жидкостей, практически предмет первой необходимости, добавляется во все фруктовые миксы для усиления и проявления вкусовых нот.
Отлично (незаменимо) работает со вкусами груши, яблока и винограда.
Объем: 10 мл
Флакон: флакон ПЭТ с металлической крышкой
Упаковано: Sigaron
Состав:
- Пропиленгликоль (80%)
- Яблочная кислота (20%)
Рекомендации для применения: для того, чтобы выявить необходимую концентрацию для вашего микса, начинать нужно с низкого уровня и медленно поднимать концентрацию, примерно с 0,12% до 0,25%. 1-2 капли (20% раствора кислоты) на 10 мл е-жидкости.

Характеристики
Производитель: | Sigaron |
Вес | 15.00г |
Метки: sour tasty, яблочная кислота, malic acid