Усилитель вкуса - Яблочная кислота, 20%(PG)

5/5
Рейтинг
Усилитель вкуса - Яблочная кислота, 20%(PG)
Наличие: Есть в наличии
65.00 р.

Описание

Sour tasty - ингредиент (присадка) для добавления кисленького вкуса и усиления сладкого вкуса в производстве е-жидкостей.
 
Яблочная кислота, malic acid -часто применяется при изготовлении конфет, для того чтобы выразить сладость продукта. В миксах с подсластителями, во фруктовых вксах, яблочная кислота усиливает вкус фруктов и добавляет сладкий оттенок. В  производстве е-жидкостей malic acid  усиливает некоторые фруктовые вкусы.
 
Для усиления вкусового эффекта при использовании malic acid, мы предлагаем комбинировать кислоту с подсластителями сукралозой или эритритолом (ингредиенты можно найти в разделе "ДОБАВКИ").
Яблочная кислота при изготовлении е-жидкостей, практически предмет первой необходимости, добавляется во все фруктовые миксы для усиления и проявления вкусовых нот.  
 
Отлично (незаменимо) работает со вкусами груши, яблока и винограда.
 
Объем: 10 мл
Флакон:  флакон ПЭТ с металлической крышкой
Упаковано: Sigaron
 
Состав:
- Пропиленгликоль (80%)
- Яблочная кислота (20%)
 
Рекомендации для применения:  для того, чтобы выявить необходимую концентрацию для вашего микса, начинать нужно с низкого уровня и медленно поднимать концентрацию, примерно с 0,12% до 0,25%. 1-2 капли (20% раствора кислоты) на 10 мл е-жидкости.
 

Характеристики

Производитель: Sigaron
Вес 15.00г

Отзывы (5)

Оценка: 5/5


Написать отзыв

Метки: sour tasty, яблочная кислота, malic acid