Концентраты для производства ингредиентов

Концентраты для производства ингредиентов
Cooler WS23 (кристаллы)
300.00 р.
Наличие: Есть в наличии
Используется для изготовления охлаждающего кулера WS23 "Малайзийский кулер" Вес: 10 гр, 100 гр, 300 гр, 500 гр Упаковка: пакет zip-lock, упаковано Sigaron   - 10 гр. кристаллов, для приготовления, примерно 100 мл Малайзийского кулера (10%); - 100 гр...
Cooler WS3 (кристаллы)
300.00 р.
Наличие: Есть в наличии
Используется для изготовления охлаждающего кулера WS3 "Koolada" Вес: 10 гр, 100 гр, 300 гр, 500 гр Упаковка: пакет zip-lock, упаковано Sigaron   - 10 гр. кристаллов, для приготовления, примерно 100 мл Koolada(10%); - 100 гр. кристаллов, для приготовл..
Malic acid, ОПТ
250.00 р.
Наличие: Есть в наличии
Незаменимый ингредиент для создания фруктовых е-жидкостей Бело-бесцветные гигроскопичные кристаллы, растворяется в теплой воде, пропиленгликоле и спирте. Добавляет е-жидкости лёгкую кислинку, компенсирует чрезмерную сладость. Вес: 100 гр. Упаковка: пакет zip-lock Рек..
Аскорбиновая кислота (кристаллы)
50.00 р.
Наличие: Есть в наличии
Используется для изготовления ингредиента - ANTIOXIDANT N-01, который существенно замедляет процес окисления никотина, не влияет на конечный вкус готовых е-жидкостей.  Вес: 10 гр, 100 гр Упаковка: пакет zip-lock, упаковано Sigaron     ANT..
Ментол кристаллический натуральный, ОПТ
750.00 р.
Наличие: Есть в наличии
Производитель: Германия Кристаллы, вес: 100 гр Упаковка:  пакет zip-lock Для самостоятельно приготовления 10% ингредиента , развести 100 гр кристаллов в 900 мл Пропиленгликоля, до полного растворения. ..
Этилванилин кристаллический, ОПТ
650.00 р.
Наличие: Есть в наличии
Придает ванильный оттенок вкуса. Используется для добавления в ягодные, фруктовые, табачные смеси.   Производитель: Sigma-Aldrich Co (Германия) Упаковано: Sigaron (Россия) Кристаллы, вес: 100 гр Упаковка:  пакет zip-lock Для самостоятельно..
Этилмальтол кристаллический, ОПТ
900.00 р.
Наличие: Есть в наличии
Усиливает вкусы ароматизаторов за счет воздействя на вкусовые рецепторы. Используется для добавления в ягодные и некоторые фруктовые смеси: клубничную, сливовую, манго и пр. — для создания конфетного вкуса. Если нужно слегка подсластить е-жидкость, не делая из нее «Бомбу Сахарную», то эти..